10 щелочных продуктов

3. Канталупа.

Этот сорт дыни насыщен бета-каротином и фитохимическими веществами, которые помогают организму бороться с накопленными токсинами.

Они также помогают белым тромбоцитам и поддерживают иммунитет, выводя токсины из организма.

Кроме того, в канталупе содержатся калий, витамины группы B, витамин K, клетчатка и магний, а в её съедобных семенах — омега-3.

4. Ореган.

Ореган содержит необходимые органические соединения, которые могут защитить организм от различных кишечных расстройств.

Он стимулирует выработку лейкоцитов, ускоряя процесс выздоровления.

А ещё ореган используют для лечения дыхательных нарушений, мочеполовых заболеваний и менструальных болей.

5. Сливы.

Высокое содержание антиоксидантов в сливах делает их одним из лучших источников укрепления иммунитета.

Кроме того, сливы замедляют образование раковых опухолей.

В сливах содержатся такие полезные вещества, как витамины группы B, витамин E, калий, железо, магний, фтор, цинк и кальций.

6. Морская соль.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU