* Отличный источник волокна, который защищает от рака молочной железы
* Защищает от астмы у детей
* Увеличение продолжительности жизни
Овес обрабатываются по-разному, смотрите ниже:
Овсяные хлопья: они имеет меньше клетчатки, чем другие формы овса; получают из внутренней части зерна, волокна теряют свой заряд, и, следовательно, имеют больше углеводов из-за их измельчения.
Овсяные хлопья быстрого приготовления: содержит больше крахмала, богаты быстрыми сахарами, главными виновниками избыточного веса и ожирения.
Овсяные отруби: содержат очень мало крахмала, они свободны от сахаров и богаты волокнами, которые извлечены из наружного слоя зерна. Таким образом, он сохраняет все питательные и функциональные вещества овса для вашего тела.
Ищите творческие пути, чтобы добавить эту пищу в ваш повседневный рацион. Это может быть каши, коктейли, смузи. Добавьте немного овсянки в ваши рецепты кексов и печенья.