Вы едите овсянку каждый день? Вот, что происходит в вашем организме после этого!

* Отличный источник волокна, который защищает от рака молочной железы

* Защищает от астмы у детей

* Увеличение продолжительности жизни

Овес обрабатываются по-разному, смотрите ниже:

Овсяные хлопья: они имеет меньше клетчатки, чем другие формы овса; получают из внутренней части зерна, волокна теряют свой заряд, и, следовательно, имеют больше углеводов из-за их измельчения.

Овсяные хлопья быстрого приготовления: содержит больше крахмала, богаты быстрыми сахарами, главными виновниками избыточного веса и ожирения.

Овсяные отруби: содержат очень мало крахмала, они свободны от сахаров и богаты волокнами, которые извлечены из наружного слоя зерна. Таким образом, он сохраняет все питательные и функциональные вещества овса для вашего тела.

Ищите творческие пути, чтобы добавить эту пищу в ваш повседневный рацион. Это может быть каши, коктейли, смузи. Добавьте немного овсянки в ваши рецепты кексов и печенья.

LOVEZOZH.RU
Вы едите овсянку каждый день? Вот, что происходит в вашем организме после этого!
Эти два ингредиента выведут из толстой кишки килограммы токсинов!