Вот почему вы должны сохранить луковую шелуху каждый раз, когда готовите

Удивительные преимущества луковой шелухи
Вы просто выбрасываете сухую часть луковой кожи, когда находитесь на кухне? Перед тем как выбросить это в мусорный контейнер, вот что вам нужно знать. Существуют мощные уровни антиоксидантов и целый ряд лекарственных применений в этих сухих слоях. Коричневая шелуха и внешние слои лука содержат высокие уровни клетчатки, флавоноиды и множество антиоксидантов. Лук наполнен богатыми дозами витаминов А, С, Е и антиоксидантами, которые защищают клетки кожи от повреждения свободными радикалами. Ваша кожа станет моложе и ваше тело будет функционировать оптимально.

Храните луковую шелуху
Луковая шелуха имеет больше антиоксидантов, чем сам лук
Луковая шелуха содержит мощный растительный пигмент, называемый кверцетин, который снижает кровяное давление и помогает предотвратить закупоривание артерий.

Употребление луковой шелухи резко снижает риск:
сердечно-сосудистых заболеваний
рак толстой кишки
тучность
диабет типа 2
желудочно-кишечные проблемы
луковая шелуха обладает антиканцерогенными, противогрибковыми, антибактериальными и антиоксидантными свойствами.

Как сделать луковый чай
Луковая шелуха является идеальным детоксикационным средством. Используйте шелуху для их удивительной пользы для здоровья, ежедневно заваривая мощный лекарственный горячий чай. Отложите неиспользованную луковую шелуху, когда вы готовите, и используйте их для приготовления чая. В стеклянную банку положите луковую шелуху и самые отдаленные слои лука. Налейте горячую воду поверх и дайте им остыть в течение пятнадцати минут. Процедите и выпейте чай перед сном.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Вот почему вы должны сохранить луковую шелуху каждый раз, когда готовите
Три напитка для регулирования гормонов: женщинам пить каждый день