Витаминная капуста в чудесном маринаде

4. Смешайте перец, капусту и морковь.

5. А теперь пора заняться приготовлением самого главного составляющего этого весеннего салатика. Возьмите ковшик с толстым дном и налейте в него воду. Поставьте ковшик на медленный огонь. В воду добавьте все остальные ингредиенты из рецепта, приведенного выше, кроме уксуса. Когда вода закипит, влейте в нее полстакана уксуса и сразу же выключите огонь.

6. Сразу же в горячем виде влейте маринад в салат и хорошо промешайте. Блюдо с салатом хорошо прикройте (можно использовать пищевую пленку), и уберите в холодильник на ночь.

Если вас покорили ароматы этого салата, то вы можете попробовать салатик из капусты сразу же после приготовления. Но в том-то и секрет этого блюда, что спустя ночь в холодильнике салат приобретет совершенно иной вкус. Овощи поделятся друг с другом своими витаминами, а сама капуста вберет в себя все прелести маринада.

Выкладывайте салат на тарелку, а в качестве гарнира очень хорошо подойдет картошечка. Попробуйте воплотить этот рецепт в жизнь, и это блюдо станет частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита!

Источник

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Витаминная капуста в чудесном маринаде
У китайцев даже в старости не болят суставы, а всё потому что они 1 раз в день