Весенний низкокалорийный салат с редиской и яйцом

Б/Ж/У — 2.41/1.87/2.69

Ингредиенты:
Редиска — 200 гр
Огурцы — 2 шт
Яйца — 2 шт
Лук зеленый — 3 шт
Листья салата — 4-5 шт
Укроп свежий — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана нежирная — по вкусу

Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать крупно.
Листья салата нарезать крупно.
Редис нарезать тонкими колечками.
Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими колечками.
Смешать все, добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
Заправляем салат. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

LOVEZOZH.RU
Весенний низкокалорийный салат с редиской и яйцом
Трендовые аксессуары сезона 2020—2021, которые будут на пике популярности