То, что находилось в доме этой девушки медленно убивало ее на протяжении 30 лет

 

Сейчас Дана старается рассказать свою историю как можно большему количеству людей, чтобы ни с кем не повторилось то же самое.

То, что находилось в доме этой девушки медленно убивало ее на протяжении 30 лет

Художница Дана Анхальт из Нью-Йорка с детства росла болезненным ребенком. Причем с годами ей становилось только хуже. К 37 годам она практически не могла ходить без посторонней помощи и с трудом управлялась с руками. Ее вес постоянно колебался около отметки в 30 килограммов.

“Меня измучила чудовищная боль в суставах, — писала Анхальт. — А список симптомов можно было бы расписать на четыре листа. Мои внутренние органы буквально медленно умирали, я угасала, постоянно падала в обмороки”.

Доктора бились над загадочной болезнью женщины, пытаясь помочь ей выявить причины.

Ей поставили:

  • общий вариабельный (переменный) иммунодефицит;
  • болезнь Лайма или клещевой боррелиоз;
  • синдром системной воспалительной реакции;
  • аллергический острый коронарный синдром.

Но ничего не помогало. Бесконечные анализы, бесполезное лечение и в эпицентре всего — страдающая девушка. Совсем недавно врачам удалось пролить свет на ее болезнь. Дана всю жизнь прожила в доме, зараженном черной плесенью. И эта плесень заразила ее. Но проблема была в том, что в организме Анхальт были некоторые генетические мутации, которые не позволяли оборудованию выявить паразитирующую субстанцию раньше.

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

То, что находилось в доме этой девушки медленно убивало ее на протяжении 30 лет