То, что люди со сверхактивной или неактивной щитовидной железой должны знать о потреблении «неправильного» вида овощей!

В наши дни функция щитовидной железы является одним из основных неправильно диагностированных состояний. Хуже того, что большинство пациентов пропустили правильный диагноз и не заботились о своем состоянии, поскольку не проходили необходимые лабораторные исследования.

Как объяснил доктор Хайман, когда он слышит, как пациенты жалуются на сухую кожу, угри, усталость, потерю веса, проблемы с менструацией или зачатием, высокий уровень холестерина или уровни сахара в крови и неспособность сосредоточиться, он немедленно задает вопросы о функции щитовидной железы.

Существуют различные причины, по которым так много людей страдают от низкой активности щитовидной железы и гипотиреоза. Они варьируются от экологических токсинов до низкого уровня питательных веществ, что ухудшает превращение Т4 в Т3. Поскольку каждый организм индивидуален, д-р Хайман использует длинные контрольные списки и лаборатории, чтобы определить первопричину низкой тироидности.

Что такое струмогенный фактор?

Многие эксперты утверждают, что овощи, содержащие струмогенный фактор, оказывают отрицательное влияние на щитовидную железу. Они могут препятствовать проникновению йода в щитовидную железу и в конечном итоге привести к зобу или узлам щитовидным железам. Поскольку йод имеет первостепенное значение для правильной функции щитовидной железы, многие считают, что употребление большого количества зобтрогенов может привести к снижению активности щитовидной железы. Активная форма гормонов щитовидной железы известна как трийодтиронин, подчеркивая важность йода в правильной гормональной функции.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

То, что люди со сверхактивной или неактивной щитовидной железой должны знать о потреблении «неправильного» вида овощей!