Приготовление и применение:
- Отделите белок. Достаточно одного яйца.
- Отожмите сок лимона. Потребуется одна чайная ложка.
- Взбейте белок, добавьте лимонный сок, смешайте.
- По нанесении вы можете ощущать легкое пощипывание. Это нормальная реакция кожи, снятия средства не требует. Оставьте состав на двадцать минут. Если маска начала засыхать, обновите ее новым слоем.
Омолаживающая маска с морковью
Одним из главных компонентов молодости в составе яичного белка является ретинол или витамин А. В этом рецепте мы используем два компонента, богатых ретинолом. Благодаря моркови объем необходимого для омоложения ингредиента повышается, как и количество других ценных веществ: витаминов, аминокислот, натурального сахара. Такая маска оказывает выраженное антивозрастное воздействие, придает коже бархатистость и питает ее.
Приготовление и применение:
- Отделите белок.
- Очистите и мелко натрите морковь. Используйте столовую ложку ингредиента.
- Смешайте морковь, взбитый белок.
- Загустите состав мукой.
- Нанесите на лицо и следите за ощущениями. Если маска начала стягивать, добавьте еще один слой сверху. Время действия составляет до двадцати минут, после чего необходимо смыть средство теплой водой.
Питательная с медом
Использовать маску для лица с медом и белком рекомендуется в зимнее время. В этот период агрессивное воздействие окружающей среды на кожу достигает пика. Защитить ее от старения позволят активные компоненты средства.
Читай продолжение на следующей странице