Печеночный торт – прекрасное блюдо, которое подходит не только для праздничного стола, но и для обычного дня: на обед или ужин

Печеночный торт – прекрасное блюдо, которое подходит не только для праздничного стола, но и для обычного дня: на обед или ужин. Это универсальное блюдо, простое в приготовлении, и его вкус можно менять в зависимости от начинки. Все ингредиенты торта доступны для нас, его приготовление не несет больших финансовых затрат. Предлагаю по моему рецепту приготовить необыкновенно вкусный торт из куриной печени.

Ингредиенты:

перепелиные вареные яйца — 2 штуки;
черные оливки;
помидор — 2 штуки;
яйца — 4 штуки;
мука — 4-5 столовых ложек;
лук — 1 штука;
печень — 500 грамм;
зелень петрушки;
майонез;
растительное масло для жарки;
молоко — 150 миллилитров (50 миллилитров — для печеночных блинчиков, 100 миллилитров— для омлета)
соль;
перец.

Печеночный торт. Пошаговый рецепт

Сначала нам необходимо приготовить печеночные коржи. По классическому рецепту печень лучше использовать говяжью: но мы будем готовить из куриной печени. Печень нужно промыть, очистить от пленок, обсушить, нарезать на куски. Лук очистить от кожуры, порезать и вместе с печенкой перекрутить через мясорубку (можно использовать комбайн или блендер).

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Печеночный торт – прекрасное блюдо, которое подходит не только для праздничного стола, но и для обычного дня: на обед или ужин
Первейшие враги красоты