Остановите потерю мышечной массы, употребляя эти фрукты каждый день!

До тех пор, пока использование пестицидов не увеличилось в сельском хозяйстве и в пищевой промышленности, натуралисты советовали людям есть фрукты с кожурой. Будучи одной из самых питательных частей плода, она изобилует питательными и другими преимуществами, которые недавно были выявлены.

Теперь исследователи из Университета Айовы просто подтверждают преимущества употребления кожуры определенных фруктов, таких как зеленые помидоры и яблоки, как полезные в других отношениях, не известных раньше.

Потеря мышц или атрофия

По мнению медицинских экспертов, мышцы естественным образом становятся все сильнее и сильнее от рождения до 30 лет. Более того, мышечная потеря массы от 3 до 5 процентов происходит каждые 10 лет после 30 лет. Впоследствии атрофия начинает обычно оседать примерно через 75 лет.

По мере того, как процесс старения продвигается, так же происходит и снижение мышечной массы. С годами мышцы становятся слабее и теряют выносливость, а вместе с этим ухудшается качество жизни.

Недавние исследования

Одна группа научных исследователей из Университета Айовы занималась некоторыми исследованиями, которые показывают, что соединения, обнаруженные в зеленых помидорах и яблоках, могут полностью остановить белковую активность, ответственную за атрофию мышц. Опубликованные в журнале биологической химии результаты могут в конечном итоге привести к созданию новой отрасли добавок и фармацевтических препаратов, способствующих уменьшению потери мышечной массы.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Остановите потерю мышечной массы, употребляя эти фрукты каждый день!
Жидкая кожа для ремонта кожаных изделий