Соки для лечения анемии.
1. Свекольный.
Свекла — один из лучших источников железа! Сочетание свеклы с морковью повышает поглощение железа, в то время как пивные дрожжи добавляются, чтобы помочь естественному поглощению железа вашим организмом. В конечном счете, помимо добавления уникального вкуса, лимон также способствует улучшению усвоения питательных веществ.
Ингредиенты:
- 4 свеклы
- ½ лимона
- 4 моркови
- 2 столовые ложки пивных дрожжей
Инструкции:
Вымойте свеклу, лимон и морковь тщательно перед тем, как запустить их через соковыжималку. Когда закончите, добавьте пивные дрожжи и сразу же выпейте. Для достижения оптимальных результатов выпейте этот сок натощак.
2. Шпинат, свекла и ягодный сок.
Этот сок богат высоким содержанием железа! Он также богат витамином С, который необходим для оптимального поглощения железа.
Ингредиенты:
- 2 горсти шпината
- 1 свекла
- 1 стакан красных ягод
- ½ лимона
- 3 маленьких редиса
Инструкции:
Вымойте все ингредиенты, нарежьте свеклу и редис и проведите все через вашу соковыжималку. Готово!
3. Сок из петрушки.
Петрушка — отличный источник железа! Присутствие витамина С является дополнительным бонусом, так как улучшает его биодоступность.
Ингредиенты: