4. Дно формы необходимо застелить пергаментом, также пергамент выкладываем на бока формы, чтобы он хорошо держался, возьмите немного нашего теста и соедините две стороны пергамента.
5. Выкладываем все тесто в форму, равномерно выравниваем его толщину, чтобы по всей поверхности формы она была одинаковой.
6. Духовку разогреваем на 180 градусов и отправляем наш пирог на полчаса.
7. Готовый пирог оставляем на ночь до полного остывания.
8. Этот пирог отлично достается из формы, главная тонкость в его приготовлении – ему необходимо дать больше времени, чтобы он остыл. Тогда он будет еще вкуснее, сверху на пироге получается очень ароматная корочка которая напоминает глазурь. Овсянки в тесте не слышно, если вы любите орехи их также можно добавить.
1 2