Новогоднее Меню 2018! Собираем Идеи Для Новогоднего Стола

1.  Для приготовления этого рулета мне понадобиться корейка, мясо очищаем от пленок, разрезаем его по спирали внутрь, чтобы в итоге у нас получился плоский ровный кусок, который потом можно будет свернуть в рулет.

2. Свинину необходимо хорошо отбить с обеих сторон, толщина должна получиться чуть меньше 1 см. После этого с каждой стороны необходимо посолить и поперчить. Солим, перчим с обеих сторон. Если вы любите соевый соус, вы можете сбрызнуть им наше мясо, заворачиваем его в виде рулета, оборачиваем мясо пищевой пленкой и оправляем в холодильник.

Подготовить мясо можно 30 числа, чтобы 31 декабря вы его нафаршировали и отправили в духовку.

3.  Подготовим начинку, пока маринуется мясо: Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками либо натираем на крупной терке. Бекон нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде буквально пару минут. Добавляем квашеную капусту ее необходимо хорошо протушить, когда она достаточно протушена добавляем нарезанное яблоко. Яблоко должно немного потушиться, но не стоит держать его сковороде долго, иначе оно превратится в кашу. Перчим. Тушим не долго, что бы немного выпарить влагу. Выключаем и даем остыть.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Новогоднее Меню 2018! Собираем Идеи Для Новогоднего Стола
Как распознать у ребенка талант