Для этого блюда вам понадобится небольшая курица.
Курицу посолить и поперчить, обмазать специями, чесноком и т. д. Оставить немного promarinovatsya.
Для начинки нам понадобится:
сыр
ломтик лимона,
помидоры.
Взять сыр и помидоры в равных пропорциях и плотно нафаршировать курицу.
Листы Стела лаваша внахлест, сверху смазать растительным маслом и положить курицу на краю. Свою очередь, края заправляем внутрь.
Поместите курицу на противень с фольгой. Сверху смазать растительным маслом.
Накрыть курицу фольгой (не плотно) и ставим в разогретую до 180 гр. выпекать 1 час или больше, зависит от размера курицы.
За 15-20 минут до готовности снять фольгу и дать коричневый.
То, что мы делаем — сверху хрустящий вкусный хлеб, чипсы, лаваш на дне, смоченные в соках из курицы станет мягким, а вкус его, как тесто на чебуреки.
Вы разрежьте конверт на Ближнем и выпрямить ее в сторону, цыпленок пролил горячий сыр с помидорами, смоченные с лимоном, это все, что ты сломать, съесть, сложить, хруст, очень макнуть тебя, очень вкусно!
Посыпать свежей зеленью, лучше кинзой.