КУРИЦА В ЛАВАШЕ. И ТЕСТО, И КУРИЦА, И НАЧИНКА ОТЛИЧНАЯ!

Для этого блюда вам понадобится небольшая курица.
Курицу посолить и поперчить, обмазать специями, чесноком и т. д. Оставить немного promarinovatsya.

Для начинки нам понадобится:
сыр
ломтик лимона,
помидоры.

Взять сыр и помидоры в равных пропорциях и плотно нафаршировать курицу.

Листы Стела лаваша внахлест, сверху смазать растительным маслом и положить курицу на краю. Свою очередь, края заправляем внутрь.

Поместите курицу на противень с фольгой. Сверху смазать растительным маслом.

Накрыть курицу фольгой (не плотно) и ставим в разогретую до 180 гр. выпекать 1 час или больше, зависит от размера курицы.
За 15-20 минут до готовности снять фольгу и дать коричневый.
То, что мы делаем — сверху хрустящий вкусный хлеб, чипсы, лаваш на дне, смоченные в соках из курицы станет мягким, а вкус его, как тесто на чебуреки.
Вы разрежьте конверт на Ближнем и выпрямить ее в сторону, цыпленок пролил горячий сыр с помидорами, смоченные с лимоном, это все, что ты сломать, съесть, сложить, хруст, очень макнуть тебя, очень вкусно!
Посыпать свежей зеленью, лучше кинзой.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
КУРИЦА В ЛАВАШЕ. И ТЕСТО, И КУРИЦА, И НАЧИНКА ОТЛИЧНАЯ!
Как перехитрить своё тело: cпособы ничего не забывать, успокоить сердце и быстро выспаться