Способ приготовления:
Налейте в кастрюлю воду и добавьте ягоды бузины. Доведите до кипения и дайте кипятить в течение 30 минут на медленном огне. Дайте настояться 1-2 часа, затем процедите жидкость в отдельную посуду, после этого, добавить мед и хорошо перемешать. Затем добавить яблочный уксус. Перелейте в банку и поставьте в холодильник, хранить можно до 6 месяцев.
Применение:
Взрослым рекомендуется употреблять по 1 столовой ложке в день, детям старше 8 лет по 1 чайной ложке.
Вы можете смешать его с небольшим количеством воды.
Если вы используете его в качестве лечения гриппа, простуды или кашля, вы можете принять такую же дозу, но каждый час или каждые 2 часа.
1 2