Финский Пирог С Черникой

3. Перебиваем все ингредиенты, наше тесто должно быть не однородным с комочками, далее берем одно яйцо, немного взбиваем его вилкой и выливаем в тесто, еще раз хорошо перемешиваем.

4. Перекладываем на силиконовый коврик и очень быстро доводим до однородной консистенции, собираем тесто в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

5. Теперь займемся начинкой: все ингредиенты кроме черники загружаем в чашу блендера и перебиваем до однородности, так начинка получится очень нежной. Если у вас творог не зернистый, а мягкий пастообразный, можно даже обойтись без блендера и соедините всё обычным венчиком.

6. Посыпаем скалку и силиконовый коврик мукой, чтобы тесто не прилипало. Достаем охлажденное тесто из холодильника. Раскатываем пласт толщиной 4 мм, укладываем его в формы, для выпечки предварительно смазав сливочным маслом. Прокалываем тесто по всей поверхности формы вилкой и убираем в морозилку на 20 минут, этого количества теста хватит на четыре порционные формочки и кольцо диаметром 16 см.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Финский Пирог С Черникой
Какой знак зодиака самый добрый