Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов

Многие хозяйки предпочитают хранить в морозилке перемолотое мясо, а не цельные куски: фарш быстрее размораживается и готовится, блюда получаются нежнее, мягче. Из фарша можно сделать аппетитные котлеты, а также использовать его в качестве начинки для пирожков или чебуреков.

А как насчет блюда, в котором фарш играет роль румяной оболочки, а не начинки? У «Со Вкусом» как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.

Ингредиенты

Свиной фарш 800 г

Куриный фарш 300 г

Лук 1 шт.

Молоко 200 мл

Хлеб 70 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Сметана 200 мл

Яйцо 2 шт.

Твердый сыр 150 г

Укроп по вкусу

Приготовление

Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.

Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов
Топ лучших диет современности для здоровья и похудения