Орехи часто можно найти в списке нездоровой пищи. Для предварительно обработанных или жареных, соленых или смоченных в шоколаде это утверждение верно, но если они необработанные и сырые, они являются очагом здоровья.
Исследование показало, что потребление орехов не должно ограничиваться.
Люди, которые ежедневно потребляют орехи или потребляют их в качестве замены других продуктов, теряют больше веса и имеют более тонкую талию.
Хотя мы не можем говорить о значительной потере веса и сокращении окружности талии, и результаты показали, что от орехов не толстеют, они отлично подходят для здоровья системы крови.
Грецкие орехи богаты альфа — линоленовой кислотой, но также защищают сердце в период сильного стресса, когда он особенно уязвим. Стресс обычно приводит к снижению иммунитета, но если вы едите миндаль, богатый витаминами Е, витаминами В и магнием, вы сохраняете свой иммунитет.
По данным исследования из Гарварда, миндаль, фундук, арахис, бразильские орехи, грецкие орехи и самодельные орехи кешью играют важную роль в снижении риска развития сердечных заболеваний. Это объясняется тем, что орехи могут снизить холестерин ЛПНП.