Есть продукты, с которыми вы даже не пробовали сочетать тыкву. Это точно вам понравится

5. Сало режем небольшими кусочками, а бекон тонкими пластинками. Обжариваем их на сковороде, до появления золотистой корочки. Разливаем суп по тарелкам и подаем с обжаренным салом, беконом и тыквенными семечками.

3. Любите капусту и тыкву? Тогда в этом рецепте объединилось все, что вам так нравится. Тыква, капуста, насыщенный овощной бульон, мускатный орех, немного бекона для яркости вкуса и перловки для приятной структуры. Капустняк с тыквой. 

Ингредиенты на 3 порции:

  • 1500 мл воды
  • 150 г капусты
  • 120 г бекона
  • 60 г тыквы
  • 1 ст. л. перловки
  • мускатный орех – по вкусу
  • кориандр – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • овощной набор для бульона (лук, морковь, лавровый лист, перец) – по вкусу

Как приготовить капустняк с тыквой

1. Разогреваем кастрюлю с двойным дном, выкладываем в нее очищенные от кожицы овощи (морковь и лук) и слегка обжариваем

2. Заливаем водой, добавляем специи (лавровый лист и душистый перец) и варим бульон 30 минут

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Есть продукты, с которыми вы даже не пробовали сочетать тыкву. Это точно вам понравится
Если вы просыпаетесь между 3 и 5 утра, это означает, что…