5. Сало режем небольшими кусочками, а бекон тонкими пластинками. Обжариваем их на сковороде, до появления золотистой корочки. Разливаем суп по тарелкам и подаем с обжаренным салом, беконом и тыквенными семечками.
3. Любите капусту и тыкву? Тогда в этом рецепте объединилось все, что вам так нравится. Тыква, капуста, насыщенный овощной бульон, мускатный орех, немного бекона для яркости вкуса и перловки для приятной структуры. Капустняк с тыквой.
Ингредиенты на 3 порции:
- 1500 мл воды
- 150 г капусты
- 120 г бекона
- 60 г тыквы
- 1 ст. л. перловки
- мускатный орех – по вкусу
- кориандр – по вкусу
- соль – по вкусу
- овощной набор для бульона (лук, морковь, лавровый лист, перец) – по вкусу
Как приготовить капустняк с тыквой
1. Разогреваем кастрюлю с двойным дном, выкладываем в нее очищенные от кожицы овощи (морковь и лук) и слегка обжариваем
2. Заливаем водой, добавляем специи (лавровый лист и душистый перец) и варим бульон 30 минут
Читай продолжение на следующей странице