Продукты, которые противопоказаны конкретно для женщин — надо помнить, что понемножку употреблять можно, но на уровне осознания будем понимать, чем можно заменить.
Суть гармонии человека — биорезонанс, поэтому если вам нравится и ваш организм и желания чистые, то плохого организм хотеть не будет.
У индийцев все сладости из гороха, который является клетчаткой и содержит серу, а у нас горох употребляют только в оливье. В состав серы, содержащейся в горохе, входят все аминокислоты. Но все это находится в активном состоянии только когда продукт живой.
В зеленом яблоке содержатся токсины, которые вызывают понос, а когда яблоко упало — его уже можно есть.
Те, кто любит семечки от яблок, испытывает недостаток йода.
Человек изобрел консерванты и стабилизаторы, чтобы уничтожить ферменты, лучшие консерванты — сахар, соль, уксус, уротропин (добавляют в икру) плюс еще антиокислители, у «Макдональдс» благодаря им не портится картошка.
В варенье не остается ферментов, поэтому внутри нас оно не переваривается, а только гниет и бродит.