Абрикосы, персики и сливы содержат витамин B17, который, как считается, обладает сильными антиканцерогенными свойствами. Этот витамин также известен как Лаэтрил и Амигдалин и показал, что он очень эффективен в профилактике рака. К сожалению, большинство людей не знают этот факт и обычно выбрасывают семена из этих фруктов.
Этому открытию более 30 лет, и оно подробно объясняется в книге Эдварда Гриффина «Мир без рака». Однако врачи и фармацевтические компании скрывают этот факт от мира, чтобы они могли получать прибыль от болезни. Кроме того, Гриффин объясняет, что рак возникает, когда метаболизм в организме нарушается из-за недостатка витаминов и минералов. Отсутствие витаминов и минералов приводит к неправильной функции клеток, что в конечном итоге приводит к возникновению болезни.
Почему эта правда о семенах абрикоса скрыта от вас?
Основная причина того, почему альтернативные методы лечения рака скрыты от людей, заключается в том, что индустрия рака ежегодно получает прибыль в 200 миллиардов долларов, поэтому естественные средства правовой защиты могут стать серьезным недостатком для фармацевтических компаний.
Итак, что же делают семена абрикоса для лечения рака?
Витамин B17, который в большом количестве содержится в косточках абрикоса, является чрезвычайно здоровым соединением, которое очень полезно для общего здоровья людей. Он обладает способностью нацеливать и уничтожать раковые клетки и в то же время защищает от повторного появления рака.