7 Видов Канапе – Ну, Очень Вкусных!

Очень нарядные, вкусные и простые в приготовлении закуски. Притягивают к себе яркостью оформления, попробовав хоть одну штучку, рука сама тянется за добавкой.

Рецепт № 1

Необходимые ингредиенты:

  • Гренки Пшеничные
  • Копчёный Бекон – нарезаем полосками
  • Помидоры Черри
  • Петрушка
  • Горчица

Приготовление: для первого канапе нам понадобятся небольшого размера гренки, если вы не любите гренки, просто нарежьте белый хлеб небольшими кусочками.

Возьмем гренку слегка смазываем ее сверху горчицей, на шпажку одеваем помидор черри. Сворачиваем одну полоску бекона трубочкой, отправляем его на гренку, отрываем листочек петрушки выкладываем на бекон и закрепляем наше канапе шпажкой с помидором черри.

Такие канапе готовятся очень быстро и легко.

Рецепт № 2

Необходимые ингредиенты:

  • Ветчина
  • Варёные Яйца (белок, желток)
  • Маринованные Шампиньоны
  • Майонез
  • Огурец
  • Батон нарезной
  • Петрушка
  • Форма

Приготовление: для этих канапе хлеб необходимо нарезать не очень тонко, поэтому отлично подойдет уже нарезанный батон. Возьмите форму для печенья у нас в виде звездочки, из кусочка белого батона формой вырежьте основу. Из одного кусочка хлеба мы получим две основы для канапе.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU