6 полезных продуктов, повторный разогрев которых опасен!

Яйца любого способа приготовления

Возможно, немного отыщется людей, которые разогревают яичницу и всё же предупредить не помешает: повторно нагревая этот продукт, Вы делаете его токсичным. В данном случае срабатывает такой же принцип, как с растительным белком, присутствующем в составе грибов.

Поскольку, как мы убедились, некоторые повторно разогретые продукты становятся токсичными, лучше употреблять их (помимо оптимального способа – свежеприготовленными) либо в холодном виде, либо сдабривать ими салаты.

Не пренебрегайте вышеприведёнными рекомендациями: не стоит подвергать своё здоровье лишнему риску.

LOVEZOZH.RU
6 полезных продуктов, повторный разогрев которых опасен!
Глина против черных точек: очищающие маски, которые избавят от дефектов кожи!