2-ингредиентный рецепт квашеной капусты, который борется с жиром и воспалением

Ферментированные продукты, которые широко используются в течение многих столетий, изобилуют пробиотиками, способствующих укреплению здоровья. Каустическая капуста является лучшей среди всех ферментированных продуктов и считается высшим источником живых пробиотиков и ферментов. Более того, эти питательные вещества имеют высокую биодоступность из-за предварительно переваренного состояния, вызванного процессом ферментации.

По словам доктора Меркола, который отправил образец своей квашеной капусты в лабораторию, «мы проанализировали ее. Мы обнаружили, что в 140-170 г ферментированных овощей было буквально десять триллионов бактерий».

Этот анализ показывает, что всего 60 г домашней квашеной капусты содержат больше пробиотиков, чем баночка из 100 пробиотических капсул.

Одна порция вкусной квашеной капусты = 1 баночка пробиотиков!?
Ферментированные продукты обеспечивают многочисленные преимущества для здоровья и уже давно являются основным продуктом человеческой диеты. Хотя это в основном используется как традиционное дополнение для хот-дога, квашеная капуста — это гораздо больше! Китайские рабочие съели измельченную капусту, ферментированную в рисовом вине более 2000 лет назад, в то время как в 18 веке моряки обычно употребляли квашеную капусту на длинных рейсах для предотвращения цинги.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
2-ингредиентный рецепт квашеной капусты, который борется с жиром и воспалением
5 рецептов для укрепления иммунитета и нервной системы: полезно и вкусно!