Не стоит лишний раз рассказывать о том, сколько времени проводит на кухне современная женщина… Часто уборка и приготовление пищи отнимают столько усилий, что на общение с мужем и детьми не остается ни минуты.
Наша редакция заботится о своих любимых подписчицах, поэтому делится кулинарными хитростями, которые сберегут драгоценное время и нервы.
Кухонные идеи
Чтобы продлить срок годности домашних яиц, необходимо смазать их растительным маслом и поместить в холодильник.
Самодельный дозатор поможет экономно расходовать растительное масло.
Нет под рукой вакуумного упаковщика? Не беда! Чтобы герметично упаковать продукты, понадобится вода, пакет с застежкой и глубокая емкость.
Поместив в пакет еду, закрой застежку, но не до конца. Затем опусти пакет под воду. Когда вода достигнет уровня застежки, застегни полностью зип-пакет.
Теперь нарезание лука не отнимет у тебя больше 1 минуты! Чтобы ускорить процесс, достаточно разрезать луковицу пополам. Затем следует сделать несколько продольных разрезов (но не до конца) и несколько поперечных разрезов (тоже не до конца) так, как показано на фото. В конце нужно нарезать лук привычным способом.